demnächst werden wir MELITTA-Kaffee testen, macht euch bereit!
- Mein Café Mild Roast – Harmonisch & ausbalanciert mit fein-fruchtiger Note
Für Mein Café Mild Roast (Stärke 2) werden
Kaffees aus Lateinamerika, Ostafrika und Asia-Pazifik nur so lange
geröstet, bis sie eine sanfte Farbe annehmen. Denn dann entfaltet sich
ihr ausgewogener Charakter und fein-fruchtige Noten kommen zum
Vorschein.
- Mein Café Medium Roast – Samtweich & vollmundig mit nussigen Anklängen
Für Mein Café Medium Roast (Stärke 3)
werden Kaffees aus Lateinamerika und Asia-Pazifik so lange geröstet, bis
sie eine satt-braune Farbe annehmen. Denn dann entfaltet sich ihr
samtweicher Charakter und nussige Anklänge kommen zum Vorschein.
- Mein Café Dark Roast – Charaktervoll & intensiv mit Nuancen dunkler Schokolade
Für Mein Café Dark Roast (Stärke 4) werden
Kaffees aus Lateinamerika und Asia-Pazifik kräftig geröstet, bis sie
eine dunkle Farbe angenommen haben. Denn dann entfaltet sich ihr
intensiver Charakter und Nuancen dunkler Schokolade kommen zum
Vorschein.
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